网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开广西2021年文化旅游发展大会合浦现场观摩点筹备工作会议

发布时间:2021-01-29 11:32   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

127日晚,合浦县委书记孙环志主持召开广西2021年文化旅游发展大会合浦现场观摩点筹备工作会议,听取相关部门和企业汇报项目进展情况。县政府党组书记、代县长王川和韩德金、何来、唐艺嘉、廖小强、周水祥、花伟隆、彭在清、苏泽雄、舒英杰、庞书群、陈世谊等县领导以及相关部门负责人、廉州镇主要领导和相关企业负责人参加了会议。 

 

  据了解,2021年广西文化旅游发展大会将于今年6月在北海市举办,此次大会以“弘扬海上丝绸之路文化,打造国际滨海度假旅游胜地”为主题。根据《2021年广西文化旅游发展大会北海市承办方案》精神,合浦县负责海丝首港、月饼小镇、海上丝绸之路北海遗迹三个点的现场观摩筹备工作。 

  

会上,合浦工业园区管委会、北海市古郡丝路旅游开发公司、县文体广电旅游局、县交通运输局、县征收中心、县住建局分别汇报了筹备工作及相关项目推进情况。 

  

 

 听取汇报后,孙环志对前期项目的推进情况给予了肯定,同时指出了存在的突出问题,对项目建设、征地拆迁和筹备工作提出了意见和建议。 

孙环志要求,各有关部门要加强领导,细化责任和分工,坚持“严”字当头抓作风,按时间节点全面完成2021年广西文化旅游发展大会北海市领导小组和合浦县领导小组交办的各项任务。 

孙环志强调,合浦要抓住广西文化旅游发展大会在北海召开的契机,全面统筹推进全县各重点项目建设,要继续深入月饼小镇、文昌塔片区、海丝首港项目现场,充分摸清景区景点建设和道路建设、配套设施建设等方面存在的困难,想方设法解决难题,确保春节后所有项目必须全部开工建设。 

                                                                                                

王川要求,各级各部门要明确三个现场观摩点的筹备内容,强化人、财、物保障,强化工作措施,加快工作步伐,确保按时完成各项筹备工作。 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005