网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王川大年初一看望慰问一线值守干部职工 向他们致以新春的祝福及节日的问候

发布时间:2021-02-13 08:37   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

2月12日,是2021年农历大年初一,合浦县委副书记、县长王川来到公安指挥中心、新冠疫情联防联控办公室、医院、商场、广场、街头等地,看望慰问坚守在一线工作岗位上的环卫工人、城管员、公安执勤干警、消防员和医生护士,代表县委县政府向一线值守的干部职工拜年,感谢他们为保障城市安全有序运行的辛苦付出。副县长、公安局局长苏泽雄参加慰问。 

  

 

 

“新年好!”“辛苦了!”“给大家拜年了!”。在广场,王川向值班环卫工人、城管员一一拜年,和大家亲切交流,感谢他们为珠乡城市环境做出的贡献。 

  

在公安指挥中心,王川看望了坚守岗位的干警,详细了解了春节期间执勤、安全保卫工作情况,对公安民警在过去的一年为保障全县社会有序运行做出的积极贡献给予了充分肯定。王川表示,要积极探索把科技成果应用到社会管理中,整合社会力量,提升工作效率,并勉励全县干警在新的一年里继续发扬艰苦战斗作风,严阵以待,忠实履职。  

 

 

在新冠疫情联防控联控办公室,王川看望了全体值守干部,代表县委县政府感谢大家在春节期间仍坚守岗位,为确保社会有序、人民健康,牺牲了与家人团聚的机会。叮嘱大家不能松懈麻痹,要发扬连续作战精神,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  

 

 

在医院,王川对坚守在一线的医务工作者表示感谢。他说,医生护士是守护人民健康的白衣天使。当前新冠疫情外防输入任务仍然严峻,共产党员要发挥带头作用,坚决执行好各项防控要求,严格落实好各项防控措施,确保全县人民健康平安。 

  

 

 

在商场,王川看望了值守的消防队员,他表示,消防员面对的是各类急难重险,是逆行的勇士,希望广大消防员继承和发扬好来自人民军队的优良作风和光荣传统,履行好新的使命。 

   

 

 

在街头,王川看望了维持节日秩序的派出所民警和交警,感谢他们为人民群众欢度春节创造良好的社会治安和交通环境,并代表县委县政府感谢所有为保障城市安全有序运行而默默付出的一线工作者,祝福大家新春吉祥、阖家幸福。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005