网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

孙环志在县委常委会上要求:全力冲刺一季度经济社会发展目标 努力推动一季度经济实现“开门红”

发布时间:2021-02-20 09:29   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
2月19日上午,合浦县委书记孙环志主持召开第十二届县委常委会第152次(扩大)会议,听取我县“奋战一季度 加力开新局”“七场硬仗”推进情况及当前经济运行情况汇报,研究部署下一步工作。县委副书记、县长王川和韩德金、吴智祥、符发胜、何来、何立云、唐艺嘉、廖小强、吕亮、钟焱辉、周水祥等县委常委出席会议,县人大常委会党组书记、主任沈德棠,县政协党组书记、主席林德光和舒英杰、庞书群县领导列席会议。


 

 

孙环志指出,自治区对经济工作十分重视,要求经济增速高于全国以及西部地区的平均水平,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社、自治区政府主席蓝天立,市委书记蔡锦军,市长廖立勇也分别提出了要求。我县要坚决按照自治区、北海市制定的指标要求,全力以赴抓重大产业、文旅、农业项目建设,抓固定资产投资,抓地区生产总值,大力争取上级资金,加大招商引资力度,挖掘海洋经济潜力,切实贯彻落实“奋战一季度加力开新局”的要求。


 

 


 

孙环志强调,全县各级各部门要发扬孺子牛、拓荒牛和老黄牛“三牛”精神,不用扬鞭自奋蹄,心往一处想,劲往一处使,形成奋斗合力,担起责任和使命,抢时间赶进度,全面推进一季度和“七场硬仗”工作,全力冲刺一季度经济社会发展目标,努力推动一季度经济实现“开门红”。


 

 

王川要求,要认真学习党中央、国务院、自治区党委政府,以及市委、市政府关于如何实现“十四五”第一年良好开局的一系列新部署、新举措、新政策,贯彻新发展理念,认真谋划北海的产业化发展;要严格实行“七场硬仗”责任制,按照县委、县政府下达的工作方案,明确职责,相互配合,争取上级部门的支持,积极做好招商引资、项目落地、服务保障、开工生产等方面工作,圆满完成第一季度目标任务。


 

会议还研究了其他事项。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005