网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

华南督察局督察调研反馈合浦问题整改推进会召开

发布时间:2021-03-29 16:03   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

3 月 26 日,华南督察局督察调研反馈合浦问题整改推进会在县政府四楼综合会议室召开,研究部署整改工作。县委书记孙环志,县委副书记、县长王川和符发胜、何来、廖小强、吕亮、周水祥、彭在清、劳小兰、吴蓓等县处级领导干部,各乡镇、相关部门负责人参加会议。

   

  会上,各牵头整改部门分别汇报华南督察局反馈7个问题整改情况,合浦生态环境局作相关整改情况汇报,有关参会人员分别作了发言。

  孙环志指出,生态环境问题对地方经济发展有着重大影响。近年来,合浦县投入了大量的资金加大生态环境整治力度,投入人力物力做了大量工作,取得了一定成效。各级各有关部门要切实增强危机感、紧迫感、责任感,针对生态环境部华南督察局调研中查找出来的问题,按照整改方案要求和时间,立即行动起来,把各项相关工作做扎实,全面整改到位。

 

                                                                           孙环志讲话。林启波 摄

  孙环志强调,各级各有关部门要加强领导、形成合力。彻底查找和梳理存在的环境隐患风险点。相关部门单位要有大局意识,密切加强合作,对潜在的生态环境问题持“零容忍”态度,以整改的实际行动和效果,迎接第二轮中央环保督察。

 

                                                                              王川讲话。林启波 摄

  王川强调,各乡镇各部门要坚决扛起问题,立行立改责任,坚持举一反三,严格落实整改方案,不折不扣把问题整改到位,全面完成督察整改“清零”任务。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005