网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开2021年全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议

发布时间:2021-04-07 17:22   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 
 
4月6日,合浦县召开2021年全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议。县委常委、政法委书记廖小强,副县长、县公安局局长苏泽雄出席会议。
 
 
就如何强力推进我县电信网络诈骗犯罪打击治理工作,廖小强指出,各乡镇各有关单位要提高政治站位,进一步增强打击治理工作的责任感、使命感,拿出有效措施,对症下药,切实抓好打击治理工作;要理清思路,明确重点,加强打击力度和源头治理、重点人员管控和宣传防范力度,进一步提升防范、打击、治理工作整体效能;要加强全程督导,紧盯重点任务、重大案件、重要环节,及时跟踪落实情况;要建立完善联席会议定期工作会商机制和约谈整改制度,进一步推动打击治理工作长效长治。
 
 
廖小强强调,打击治理电信网络新型违法犯罪是一场持久战、攻坚战,各有关单位、部门必须要勇于担当、主动作为,齐抓共管、攻坚克难,坚决遏制我县电信网络新型违法犯罪高发的势头,切实维护群众的获得感、幸福感、安全感,为建设平安合浦、文明合浦创造安全稳定的社会治安环境,向中国共产党建党100周年献礼!
 
 
会上,苏泽雄通报2020年我县开展打击治理电信网络新型违法犯罪各项工作情况。农业银行合浦支行,工商银行合浦支行作检讨发言。人民银行合浦支行、县工信局作表态发言。
 
 
 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005