网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开庆祝中国共产党成立100周年活动领导小组会议

发布时间:2021-06-18 16:26   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
6月18日,县委副书记韩德金主持召开庆祝中国共产党成立100周年活动领导小组会议,总结前一阶段宣传工作,研究部署下一阶段任务。县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,县委常委、政法委书记廖小强,县委常委张建栋以及县直有关部门、各乡镇相关负责人参加会议。 
会上,县委宣传部、县文体广电旅游局、县住建局分别汇报迎接建党100周年宣传工作情况和存在的困难。
 
听取汇报后,韩德金对各单位所做的工作表示肯定,并指出,各级各部门要切实提高政治站位,做好庆祝建党100周年的安全维稳工作。要全力抓好项目开竣工,让党旗在项目一线高高飘扬。要通过举办晚会、比赛、快闪等各种活动,讲好中国共产党在合浦的故事,激励全县人民更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想,改革创新,奋力谱写合浦新时代发展新篇章。 
 
韩德金要求,要明确任务,压实责任,严格把好政治关。各级各部门要严格按照上级有关文件精神抓好工作落实,把维护安全维稳摆在突出位置,按照属地负责制进行安全隐患全面排查,从源头上开始管控,努力为庆祝建党100周年创造平安祥和的良好环境。
 
韩德金强调,要统筹做好征地搬迁、疫情防控、信访维稳等各项工作,让人民在庆祝建党100周年活动中感受到幸福感、安全感、成就感。要抓好党史学习教育。通过上党课、举办考试等形式,让党史学习教育切实入心入脑。要快速、高效的抓好任务落实,各级各部门要履行好牵头单位责任,针对本领域工作拟好活动、工作计划表。要大力营造庆祝建党100周年宣传氛围,抓好重点路段、大街小巷、景区等宣传点宣传工作落实,实现宣传氛围全覆盖。要严格落实意识形态,加强舆情管控工作,在重大问题上把握不准的要及时上报。要加大督办力度,本着谁督查谁负责制,及时反馈工作落实进度,督促未落实工作的单位及时整改。 
 
 会上,唐艺嘉、张建栋传达上级有关会议精神、部署相关宣传工作,廖小强就安全维稳工作作具体部署。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005