网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开环委会第七次会议

发布时间:2021-06-28 12:38   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
6月27日晚,合浦县委副书记、县长王川主持召开合浦县环委会第七次会议。彭在清、劳小兰、陈坤盛、吴蓓等县处级领导和县委办、县政府办有关负责人,各相关部门、各乡镇政府主要领导参加会议。
 
 
会议传达习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神;审议通过《合浦县贯彻落实第二轮第三批中央生态环境保护督察第七生态环境保护督察组下沉北海督察反馈问题立行立改整改方案》《铁山东港区域红树林受损问题整改工作方案》《合浦县关于中央生态环境保护督察组反馈问题的整改方案(生活垃圾和污水部分)》《合浦县海水养殖整改工作方案》《合浦县贯彻落实中央生态环境保护督察组下沉北海督察反馈“两高”项目问题整改工作方案(征求意见稿)》《合浦县推进生态环境治理体系和治理能力现代化的行动方案》。通报近期上级领导调研合浦生态环境工作情况以及汇报中央督察信访件处置进展情况。
 
会上,王川就红树林保护、海水养殖、生活垃圾和污水处理、海岸线整治和中央督察信访件处置等具体工作做了安排部署。王川要求,全县上下要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,高度重视生态文明建设和环境保护工作,全面完善我县生态环境治理体系,提升治理能力现代化水平。环保整治工作要做好规划,守住底线,践行发展与安全两手抓、两不误,把东港产业园建设成为绿色、循环、新型工业化、可持续发展的现代化产业园区。
会上,王川还就庆祝中国共产党成立100周年庆典期间,我县工业发展、环境保护、环境治理等工作做了安排部署。
 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005