网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县组织集中收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-02 10:26   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。合浦县党委主要负责人王川,合浦县人民政府主要负责人白银冰,县人大常委会党组书记、主任沈德棠,县政协党组书记、主席林德光和韩德金、郑成富、周水祥、廖玉鸣、唐艺嘉、廖小强、吕亮、钟焱辉、张建栋等县四家班子领导,以及县直相关部门领导、党员干部集中收看大会直播。

上午8时,党员领导干部怀着激动的心情,佩戴好党员徽章,早早来到会场,聚精会神观看。当中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话时,大家认真聆听,并不时记录。当习近平总书记向全世界宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这一番振奋人心的话语,大家报以热烈的掌声。
百年华诞,习近平总书记在大会上的讲话高瞻远瞩、思想深邃、激荡人心、催人奋进。“一个庄严宣告、一个伟大梦想、四个伟大成就、一个伟大精神、九个必须、一个殷切期望、一个号召”,习近平总书记的一个个金句令人心潮澎湃。大家一致认为,一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。
 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005