网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

白银冰主持召开合浦县第十六届人民政府第 164 次常务(扩大)会议

发布时间:2021-07-09 08:29   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
7 月 8 日,合浦县第十六届人民政府召开第 164 次常务(扩大)会议,传达学习有关会议(文件)精神,并研究贯彻落实措施。县政府主要负责人白银冰主持会议,周水祥、吕亮、苏泽雄、吴蓓、游勇等县处级领导出席会议。
会议传达学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》《自治区主席蓝天立在全区深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议上的讲话》《自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培自治区副主席李彬在全区殡葬改革工作电视电话会议上的讲话》,秦如培同志、李彬同志、蔡丽新同志到北海调研的讲话精神,《广西壮族自治区人民政府办公厅关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神切实做好当前全区安全生产工作的通知》《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起工程建设领域突出问题的通报》《关于五起党员干部、公职人员酒驾醉驾问题的通报》《北海市人民政府办公室印发关于提升政府系统执行力的“十必须十不准”的通知》《北海市消防救援支队开展居民自建房隐患排查工作推进情况的报告》等有关会议(文件)精神。
会议指出,党的十八大以来,习近平总书记坚持把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,不断推进“三农”工作理论创新、实践创新、制度创新,推动农业农村发展取得历史性成就。习近平总书记围绕“三农”工作发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们切实增强实施乡村振兴战略的紧迫感和使命感,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推进新时代“三农”工作,书写好中华民族伟大复兴的“三农”新篇章,具有十分重要的指导意义。
会议要求,全县各级各部门要深入学习上级有关会议(文件)精神和重要论述,以理论指导实践,推动全县各项工作有序开展,为合浦经济社会高质量发展作出更大贡献。
 
会议还研究部署了其他事项。
 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005