网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县举办“乡村振兴+行动学习”专题培训第4期——乡村风貌改造专题培训班

发布时间:2021-07-21 10:51   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
7月19日,合浦县举办“乡村振兴+行动学习”专题培训第4期——乡村风貌改造专题培训班。县委副书记熊建华到班授课,县“两高”(高速铁路沿线和高速公路沿线)风貌改造相关单位领导干部参加培训。
培训班上,熊建华结合合浦实际,对我县各乡镇产业发展、基础建设、乡村风貌改造提出了指导性、针对性、操作性强的对策建议。他指出,合浦地理位置优越,自然环境良好,各相关领导干部应当将“乡村振兴+行动学习”基本理论与实际工作相结合,立足优势资源,突出发展特色产业,做好项目包装和招商引资工作,打造本土特色品牌。
课后,学员们纷纷表示,此次讲座既有理论高度、思想深度,又有生动的案例分析、经验分享,具有重要的指导意义。
据了解,此次培训从7月17日开始至23日结束,为期7天。采取集中脱产培训方式进行,主要深入学习习近平总书记乡村振兴战略思想,运用行动学习法对乡村风貌改造、“三清三拆”、农房管控等相关课题进行研讨,并开展批评与自我批评,总结经验做法,进一步提高工作能力,确保如期高质量完成“两高”风貌改造工作。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005