网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县县乡两级人大代表换届选举工作圆满完成

发布时间:2021-07-23 09:13   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 

800 

7月22日,我县开展县乡两级人大代表换届选举。我县80万名选民充分行使自己的民主权利,选举产生县乡新一届人大代表。

县人大常委会党组书记、主任人选梁雪梅,县人大常委会主任沈德棠,县政协党组书记、主席林德光等县四家班子领导以普通选民身份,在县直机关第一选区参加合浦县第十七届人民代表大会代表、廉州镇第十八届人民代表大会代表的投票选举。

800

800

800

投票选举现场庄严隆重、井然有序。工作人员首先对有关事项进行了说明,监票人现场检查票箱后,正式开始投票。选民们积极参与,并按照选举办法要求,认真填写选票,在投票箱里郑重投下了自己神圣的一票,差额选出了新一届县级人大代表355名,乡级人大代表1351名。

800

据悉,全县县乡两级人大换届选举工作启动以来,各选区严格按照县选举委员会的要求,严守各项纪律,严把程序关口,营造宣传氛围,及时公告选民名单、初步代表候选人名单、正式代表候选人名单、投票选举时间和地点。在选委会的精心组织和周密部署下,选民的民主权利意识和政治参与意识明显提高,整个过程都得到了广大选民的积极参与和大力支持。选举过程秩序井然、组织规范,从城镇到乡村,处处呈现着民主、和谐的气氛。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005