网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十六届人民政府召开第165次常务(扩大)会议

发布时间:2021-07-28 08:21   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
7月26日,合浦县第十六届人民政府召开第165次常务(扩大)会议,县委副书记、县长候选人白银冰和周水祥、苏泽雄、吴蓓、舒英杰、陈坤盛、游勇等县处级领导参加会议,县人大常委会副主任人选陆国忠列席会议。
会议传达学习了《中共中央办公厅印发〈关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见〉的通知》《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于推动城乡建设绿色发展的意见〉的通知》《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发“拼搏三季度 全力提进度”实施方案的通知》《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发支持县域经济高质量发展若干政策的通知》《巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督工作方案》《中国共产党北海市纪律检查委员会关于印发〈北海市招标投标监督管理办法(试行)〉〈重大工程项目招标投标向纪检监察机关报备办法(试行)〉的通知》《北海市工程领域招投标领导干部“说情打招呼”行为登记报告暂行规定》等有关文件精神;传达学习了中国共产党合浦县第十三次代表大会精神;听取了疫情防控工作情况汇报。
白银冰强调,各级各有关部门要认真传达学习有关会议(文件)精神,逐条逐项认真学习研究、深刻领会把握,立足我县实际找准工作重点、及早谋划部署,助力全县经济社会高质量发展。
周水祥要求,要高度重视疫情防控工作,切实发挥好疫情防控领导小组和指挥部的作用,建立信息协调和处置机制,做好重点人员、重点环节和重点场所防控工作,全力保障人民群众生命安全。
 
会议还研究审议了其他事项。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005