网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

北海市宣讲团到合浦县宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-09-24 09:44   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

9月23日上午,北海市宣讲团到合浦县宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,北海市宣讲团成员、市法学会副会长、管理学博士、应用经济学博士后陈雄根作宣讲报告。县直属机关党委、党总支、党支部书记等180多名党务工作者聆听了报告。

陈雄根在报告中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的主要意义、主要内容、实践要求,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,围绕讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求,并结合北海改革发展实际进行了系统讲解,具有很强的政治性、思想性、时代性、启迪性。

听取报告后,党员干部们纷纷表示,此次宣讲报告会主题明确、重点突出、发人深思、催人奋进,是一堂生动而深刻的党史教育课和党性修养课,听完后深受教育和启发,他们将以此次党史学习教育为契机,切实把“七一”重要讲话精神内化于心、外化于行,转化为指导实践、推动工作的强大力量,为推进合浦高质量发展作出新贡献。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005