网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

【迎文旅大会】合浦县召开2021年广西文旅大会合浦项目观摩考察彩排工作总结会

发布时间:2021-10-22 16:40   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  10月20日晚,合浦县召开2021年广西文旅大会合浦项目观摩考察彩排工作总结会,县委书记王川,县人大常委会党组书记、主任梁雪梅和熊建华、吕亮、杜琴艳、吴蓓、包燊等县领导出席会议。县委副书记熊建华主持会议。  

  王川对2021年广西文旅大会合浦项目观摩考察彩排工作给予充分肯定。他指出,要认真贯彻落实市委书记蔡锦军,市委副书记、市长廖立勇的讲话精神,总结彩排工作中存在的问题,细化解决方案,迅速解决问题,全力以赴加快推进观摩项目建设,以靓丽的风貌迎接2021年广西文旅大会召开。  

  

  王川强调。各单位各部门要紧紧把握每一分每一秒,撸起袖子加油干。做的好,要发扬;做的不好,要立行立改;要发扬党员带头作用,发扬合浦精神。要以本次文旅大会为契机,展示合浦文化旅游成果,展示合浦产业成果、创城成果,展示合浦的政治、生态环境,展示合浦人民的精神面貌。要把合浦作为历史文化名城的优势体现出来,以文化带动旅游,以旅游带动产业。

  王川指出,这次文旅大会,不仅是对合浦的考验,也是对各单位各部门的考验。各单位要根据各自职责,完善与提升观摩点业态氛围营造、清洁卫生、安保维稳、后勤保障等各项工作。要攻坚克难,以最好的精神面貌、最好的合浦形象迎接文旅大会。相信在大家的共同努力下,2021年文旅大会的举办将会给合浦带来翻天覆地的变化,带来更多更好的机遇。  

  会议通报了,2021年广西文旅大会合浦项目观摩考察彩排情况和其他各项准备工作。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005