网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王川:以实现脱贫为新起点 努力奔向更加美好的生活

发布时间:2021-11-25 09:45   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  11月22日上午,县委书记王川到廉州镇泮塘社区走访看望脱贫户和监测户,了解他们的生活情况和实际需求,鼓励他们振奋精神,树立信心,巩固来之不易的脱贫攻坚成果。  

  当天上午,王川来到泮塘社区,先后走访曾传东、吴承章、韩宇团、马凤、孙贵、花堂志、王明英、马祥琼、潘远瑞、潘承铭、黄文福、曾宪禧共十二户监测户和脱贫户。走访中,王川亲切与他们交流,详细询问他们身体状况、家庭经济来源、住房保障、饮水安全、看病就医、子女就业、教育等情况以及面临的实际困难,倾听他们对生产生活的诉求,认真查看相关政策落实情况,叮嘱他们要保重身体,振奋精神,保持积极向上的生活态度,树立战胜困难的信心,在党委政府的支持下,通过政策帮扶和自身的努力,在实现脱贫的基础上努力奔向更加美好的生活。

  

  

  王川要求,镇村干部要积极主动帮助困难群众解决实际困难,落实好低保、医疗保险、义务教育、住房安全和饮水安全等社会保障制度和相关惠民政策,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005