网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王川:筑牢防线,扎实做好反走私疫情防控和综合治理工作

发布时间:2021-11-25 09:53   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  11月21日上午,县委书记王川到党江镇督查反走私工作。他强调,镇村要相互配合,齐抓共管,严防死守,做好反走私疫情防控和综合治理工作,全面筑牢反走私工作防线,齐心协力筑牢疫情“外防输入”的严密防线。  

  当天上午,王川来到党江镇反走私查获现场,就现场督战工作给予指导意见。他指出,严厉打击走私违法犯罪活动,仍然是当前一项重要而紧迫的任务,各乡镇、各部门要继续巩固反走私综合治理基层基础建设,认真落实“联合缉私、统一处理、综合治理”的反走私工作方针,坚持专项打击和综合治理两手抓,时刻紧绷疫情防控这根弦,始终保持反走私高压态势,筑牢反走私铜墙铁壁,扎扎实实做好打击走私工作。

  

  据悉,今年以来,我县共查处走私烟案件38起,查获走私卷烟2175.2万支,雪茄烟1.3079万支。查获其他走私案件8起,查获走私鸡脚7.46吨、无骨鸡爪2.62吨、牛百叶1.16吨、牛杂8.97吨、驴杂1吨、电子配件1720片。扣押走私快艇2艘、船只4艘、车辆7辆,逮捕3人,有效维护了全县市场经营秩序。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005