网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开2021年度上级下达绩效考评指标推进会暨绩效考评领导小组第七次工作会议

发布时间:2021-11-25 09:57   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  11月23日,合浦县召开2021 年度上级下达绩效考评指标推进会暨绩效考评领导小组第七次工作会议,县委副书记熊建华出席会议并讲话,县委常委、组织部部长张建栋主持会议。

  

  熊建华要求,各乡镇各部门要高度重视,切实增强绩效考评工作责任感和紧迫感,把做好年度绩效核验迎检工作作为一项严肃的政治任务,努力完成好本乡镇本部门承担的绩效指标任务。要紧盯目标,对标对表抓好各项指标任务落实。一要聚焦指标任务,全力赶进度,做到心中有数、心中有策,紧紧围绕各自负责的指标任务再次进行梳理盘点,全面查漏补缺,确保完成各项指标任务;二要注重细节,提升指标完成质量,认真研究上级下达的指标任务内容,对照绩效考评指标评分细则,做好任务的分解、落实,确保拿分指标一分不丢;三要自我加压,拿出“干就干最好,争就争第一”的拼劲,争取多加分。

  

  熊建华强调,各级各部门要拓宽途径,全面加强社会评价工作宣传,各整改责任单位在做好群众意见整改工作的基础上,还要将整改成果公布到相关网站、微信公众号上,及时回应群众呼声,化解群众难题,切实增强人民群众的获得感和对党委、政府工作的满意度。要加强对接,加强请示汇报,积极争取支持,全力做好年终核验迎检工作。县督考办要加强对各单位的业务指导,对全县绩效考评各项指标进展情况全程跟踪,精准掌握情况,及时预警,并提出具体解决方法,积极指导解决。

  

  会上,县督考办通报 2021 年度上级下达绩效考评指标推进缓慢情况;相关牵头单位就当前进展缓慢指标作出说明,并明确下一步工作措施及完成时限。

  会议还审议通过了其他事项。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005