网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开2022年基层干部座谈会

发布时间:2022-01-10 16:52   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  1月8日上午,合浦县召开2022年基层干部座谈会,县委书记王川与部分基层干部面对面座谈交流,勉励他们发挥自身优势特长,立足岗位,做好脱贫攻坚成果巩固助推乡村振兴工作。县委常委、副县长吕亮,县委常委、组织部部长张建栋,各乡镇党委书记,自治区、北海市派驻工作队员,选调生、大学生村官等参加座谈会。

  

  座谈会上,各基层干部代表立足自身岗位和工作实际,就如何助力乡村振兴等相关问题畅所欲言、建言献策。王川认真记录来自基层的意见建议,并一一回应。他说,大家的发言既有成长进步的心路历程,又有履职尽责的切身感受,还有对新时期新征程的意见建议,充分展现了基层干部的能力水平和精神风貌。

  

  就如何发挥基层干部自身优势特长,立足岗位,做好脱贫攻坚成果巩固拓展助力乡村振兴工作,王川指出,年轻干部要旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚、把好方向。要担当作为,主动学习,讲政治纪律,不断提升自身的履职能力;要增强服务意识,时刻不忘肩负的新时代使命,勇挑重任,克难攻坚,切实为人民群众服务;要树立底线意识,严于律己,敬畏党纪国法,严守纪律红线,扣好第一粒扣子;要努力工作,珍惜组织给予的平台和机会,擦亮底色、勇于攀登,把个人的成长融入到建设合浦、发展合浦的奋斗历程中,争做新时代“四有”干部,奋力书写不负时代、不负韶华的人生篇章。

  

   王川强调, 要坚持学思践悟,练就服务群众的强大本领。要熟练掌握“五线”工作法,以饱满的学习状态和丰富的知识储备,迎接工作挑战,切实适应新时代发展需要。要坚持以人民为中心的发展思想,在积极履职尽责中展现新作为。要坚决贯彻好、落实好各级党委政府的工作部署,大力践行“有先必争、有优必创”的理念,以“干就干最好、争就争第一”的气魄和精神,始终以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的责任感自我加压,努力把各项工作做细做实,做一件成一件,创新创优,为合浦实现“乡村振兴全国典范,县域经济广西第一、全国前列”的目标作出新的更大的贡献!

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005