网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十七届人大常委会召开第三次会议

发布时间:2022-01-10 17:03   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月9日上午,合浦县第十七届人大常委会召开第三次会议,县人大常委会党组书记、主任梁雪梅主持会议,副主任高世光、花伟隆、陆国忠、赵洪莉等县人大常委会委员出席会议。副县长舒英杰,县监察委、县法院、县检察院、县政府办领导以及不是县人大常委会组成人员的人大各专委副主任委员、工委副主任、办公室副主任,部分基层县人大代表列席会议。

会议听取和审议县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告,并作出决定;听取县人大常委会办公室关于县十七届人大二次会议筹备情况的报告;审议通过关于召开县第十七届人大二次会议的决定(草案);审议通过县第十七届人大二次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过县第十七届人大二次会议主席团和秘书长、主席团常务主席、执行主席分组名单、大会副秘书长等建议名单;审议通过县第十七届人大二次会议关于大会表决办法的决定(草案);审议通过县第十七届人大二次会议代表分组和各代表团召集人名单;审议通过县第十七届人大二次会议各代表团团长、副团长名单(草案);审议通过县第十七届人大二次会议列席人员名单(草案),并作出决定;审议并原则通过县人大常委会工作报告。

据悉,合浦县第十七届人民代表大会第二次会议将于今年1月11日—13日在合浦县月饼小镇召开。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005