网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开宗教工作会议

发布时间:2022-01-17 09:42   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月14日,合浦县宗教工作会议在县政府四楼综合会议室召开。县委书记王川出席会议并讲话。县委副书记、县长白银冰,县人大常委会主任梁雪梅、县政协主席林德光出席会议。县委常委、统战部部长钟焱辉主持会议。

王川指出,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,全面总结了宗教工作的成绩经验,深入分析了宗教工作面临的形势任务,系统阐述了新时代宗教工作的新思想、新理念、新战略,用“九个必须”回答了新时代怎样认识宗教、怎样处理宗教问题、怎样做好党的宗教工作等重大理论和实践问题,形成了新时代党的宗教理论和方针政策。

王川强调,全县各级各部门要全面提升做好新时代宗教工作的能力和水平,深入研究和妥善处理宗教领域的各种问题;要加强基层党组织和宗教工作队伍建设,认真帮助宗教界解决实际困难,发挥“导”的作用,及时发现问题、解决问题,筑牢防线,引导宗教界为推动合浦高质量发展贡献力量。
   会议传达全国、全区、全市宗教工作会议精神。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005