网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县人民政府党组召开2022年第2次会议

发布时间:2022-01-17 09:48   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月15日,县委副书记、县长白银冰主持召开合浦县人民政府党组2022年第2次会议,专题研究2022年第一季度经济运行工作,并部署有关工作。周水祥、吕亮、苏泽雄、吴蓓、陈坤盛等县领导出席会议。 

白银冰指出,要深刻认识一季度经济运行的重要性,狠抓工作落实;要坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,切实把思想和行动统一到自治区党委、自治区人民政府对做好一季度经济工作的决策部署上来,敢于创新、勇于求变、增强发展信心,抢抓发展机遇,开拓进取,确保完成一季度各项目标任务。

白银冰强调,各级各部门要强化服务意识,认真履职尽责,切实把心思放到项目建设上来,积极申报自治区“双百双新”产业项目,加快全县重大项目建设步伐;要把坚持“稳字当头、稳中求进”作为把握好今年经济工作的政策导向,把招商引资当作经济发展的关键抓手和重中之重,加大攻势推动招商引资内外兼具、量质并举,增添持续发展动力;要提前谋划部署,科学统筹调动,把各项工作赶在前、做在前,确保我县一季度经济运行实现“开门红”,为完成全年目标任务打下坚实基础。

会上,周水祥传达学习2022年全区第一季度经济运行动员部署电视电话会议精神以及广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发《“早抓快干一季度 稳中求进开好局”实施方案》的通知,分析我县经济运行态势,研究部署有关工作,并就如何服务好重大项目作发言。吴蓓就招商引资方面作发言;陈坤盛就农业经济推进作发言;县发改局、统计局、财政局就如何抓好经济工作作发言。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005