网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

【疫情防控】合浦县召开打击走私工作推进会

发布时间:2022-01-18 15:24   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月16日,合浦县打私工作推进会在党江镇政府召开,研究廉州镇、党江镇海域打击走私工作,县长白银冰主持会议,副县长、县公安局局长苏泽雄,副县长舒英杰出席会议,廉州镇、党江镇党政负责人、县市场监管局、农业农村局、卫健局、打私办、人防海防办、烟草局主要负责人及党江镇各村(社区)主任参加会议。

白银冰要求,党江镇、廉州镇党政主要领导和干部、村支书要发挥好模范带头、身先士卒作用,敢于与违法行为作斗争,发挥好基层堡垒作用,敢于斗争,坚决承担起打击走私和疫情防控工作的责任,用最强手腕坚决打击走私违法犯罪。要起到示范带头作用,引导群众全民皆兵,不给走私违法犯罪留有任何余地。公安部门要对有线索案件进行彻查,对案件的来龙去脉向社会公众公布。打私办要尽快制定打私方案办法尽快实施。要对“三非”“大飞”处置工作发布公告,对手续不完善的三无船舶及制造厂全部取缔。公安部门要尽快修复坏损的监控摄像头,增加监控摄像覆盖率,保证监控全覆盖,织密监控防护网,对破坏监控摄像头设施的,公安部门要给予最严重惩处。市场监管局要加强市场的巡查力度,加大对成品油的管控。各乡镇要排兵布阵,对卡点时时进行调整,对重点路段增加卡点,坚决堵住漏洞。对举报走私违法犯罪行为线索的举报人,凡是举报核实清楚后,不管是否抓到走私犯罪分子,都要进行奖励,同时要对举报人进行保护。白银冰强调,走私违法犯罪存在传播新冠肺炎疫情的巨大安全隐患,各相关部门必须予以严厉打击,坚决保障合浦人民群众生命安全。

会上,苏泽雄通报近期打击走私工作情况,并对打击走私工作提出要求。舒英杰对打私工作和打私宣传工作及奖励工作提出要求。县打私办汇报打私工作情况,廉州镇、党江镇及参会各单位分别汇报打私工作开展情况。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005