网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

发布时间:2022-01-19 10:27   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月17日,全国安全生产电视电话会议召开。合浦县委副书记、县长白银冰,县委常委、副县长周水祥,各相关单位、各乡镇政府主要负责人在合浦分会场收听收看了会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,全面总结2021年安全生产工作,分析面临的形势任务,研究部署2022 年重点工作,深入开展安全生产专项整治三年行动,推动全国安全生产形势持续稳定向好。

全国会议结束后,北海市随即召开会议,市委常委、副市长宋云中就贯彻全国会议精神做好安全防范工作提出要求,要求根据节日特点抓好安全防范,守牢不发生群死群伤事故的底线;要加强自然灾害防治,加强灾害性天气的会商研判,加强雨雪冰冻寒潮等灾害性天气预测,及时向社会公众发布预警;要做好应急值班和应急救援准备。

全国、全市会议结束后,合浦县随即召开会议,迅速贯彻落实上级会议精神,要求全县上下进一步强化责任担当,推动各项防范措施落实到位。白银冰强调,各乡镇的领导干部要明确自己的职责,切勿掉以轻心,要切实落实安全生产责任制,夯实安全生产基础,筑牢安全生产防线,消除生产工作中的隐患,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005