网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十三届县委常委会召开第26次会议

发布时间:2022-01-24 15:18   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月22日下午,县委书记王川主持召开合浦县第十三届县委常委会第26次会议,传达学习有关会议(文件)精神,并研究贯彻落实措施。县委副书记、县长白银冰和熊建华、郑成富、周水祥、廖玉鸣、廖小强、吕亮、钟焱辉、张建栋、杜琴艳、游勇等县委常委出席会议。

会议传达学习贯彻习近平在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话;传达学习自治区十三届人大五次会议及自治区政协十二届五次会议精神。

王川指出,要加强学习宣传。各级领导要自觉把学习贯彻自治区“两会”精神与自治区第十二次党代会、自治区第十二届二次全会暨经济工作会议精神结合起来,深入学习领会,加强宣传宣讲,教育引导广大干部群众切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,进一步凝聚共识、加快发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王川要求,要抓好贯彻落实。要按照自治区“两会”的要求,紧紧围绕建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系,结合县委第十三届三次全会确定的目标任务,细化目标任务和工作举措,狠抓落实。当前,要重点紧盯一季度各项指标任务的时间节点和具体要求,压紧压实责任,按照上次常委会提出的12点工作要求,认真抓好落实,确保实现一季度开门红,为圆满完成全年工作任务打下坚实基础。

王川强调,要推动新时代人大、政协工作高质量发展。各级党委(党组)要加强党的全面领导,大力支持人大、政协依法履职,认真办理好人大代表和政协委员的建议提案,营造全社会关心支持人大、政协工作的良好氛围。县人大和县政协要主动适应新形势新任务新要求,加强自身建设,不断提高履职能力和水平,更好地发挥代表委员主体作用,不断开创工作新局面。
    会议还研究其他事项。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005