网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开东港项目征地搬迁工作推进会

发布时间:2022-05-17 08:38   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  5月15日下午,合浦县召开东港项目征地搬迁工作推进会,听取东港战区指挥部各工作组工作汇报,研究部署下一步工作。县委书记王川,县委副书记、县长白银冰,县政协主席、东港战区指挥长林德光和熊建华、张建栋、杜琴艳、梁彩坤、吴福荣等县处级领导,白沙镇、县相关部门负责人以及指挥部各工作组具体负责人参加会议。

  

  在铁山东港产业园管委会会议室,王川听取了东港战区6个征迁组、调处组、迁坟组、“两违”管控工作组、综合服务组汇报本组工作进展、存在问题和困难,并提出了下一步工作计划和措施。县领导和相关部门负责人就东港项目征地搬迁工作中遇到的困难和问题一一作了回应,同时围绕各自职责范围,就如何加快推进项目搬拆工作提出了意见和建议。

  

  王川充分肯定了今年以来指挥部各工作组的工作成绩,对各工作组在社保养老、经费保障、道路建设、房屋安置等方面提出的合理化建议给予支持。

  在对项目进行逐个商讨、研判后,王川强调,当前,铁山东港产业园重点项目征地搬迁工作困难多、压力大,各级各部门要旗帜鲜明讲政治,各司其职,主动担当,把东港战区指挥部征迁组遇到的困难和问题及时解决,全力支持东港重大项目建设。

  王川指出,东港兴、工业兴、合浦兴。要进一步明确目标和各个关键节点,务必精心组织,加紧突破,按期完成征迁任务;要深入调查研究,重点围绕探索分散安置和集中安置问题;要创新工作方式方法,采取有效措施加快推进项目征拆工作;要做好群众宣传教育工作,做好廉洁征迁工作;要强化调研成果运用,协调解决具体问题,扎实推进重点项目征地搬迁工作,以更实举措推动各项工作取得新成效。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005