网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开2022年度优化营商环境暨绩效考评工作部署会议

发布时间:2022-06-08 08:57   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  6月6日,合浦县召开2022年度优化营商环境暨绩效考评工作部署会议,贯彻落实北海市优化营商环境暨绩效考评工作会议精神,部署合浦县2022年优化营商环境和绩效考评工作,推动打好“十场攻坚战”,促进合浦高质量发展。县委书记王川,县委副书记、县长白银冰和熊建华、郑成富、周水祥、廖小强、吕亮、张建栋、杜琴艳、游勇、花伟隆、吴蓓、舒英杰、陈坤盛、魏玉芳、余拥军、梁彩坤等县处级领导,以及各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

  

  会议指出,营商环境没有最好,只有更好。要扬长补短、优化服务,持续打造一流营商环境。要对标更高更好更优标准,进一步抓重点补短板强弱项,以干就干最好、争就争第一的斗志和决心,出重拳、动真格,持续打造一流营商环境。要以高度的责任感,按照上级有关部署要求,抓住关键补齐短板,确保高质量完成“国考”“区考”和大督查三项任务,并在保持营商环境主要指标在全区县域综合排名前列的基础上,推动我县优化营商环境工作迈上新台阶。要坚持以人民为中心,持续优化政务服务,建立与企业良好沟通机制,建好用好“解忧超市”,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动上门、靠前服务,依法依规逐个销号解决遗留问题,积极为企业纾困解难。要加强督查问效促进工作落实,决不能高高在上态度冷漠对待企业和群众的需求。 

  会议强调,要紧盯目标、争先创优,确保绩效考评工作再上新台阶。今年的绩效工作,我们必须继续保持绩效考评县区一等等次,努力为北海绩效保档晋级作贡献。各级各部门要紧盯这一目标,强化激励引导,激励广大干部担当作为,推动各项工作走在全区前列。县督考办要建立创优争先加分项目清单,坚持“项目为王”,努力培育出一批含金量高、贡献度大、获得感强的加分项目。各级各部门务必坚持“跳起来摘桃子”的理念,加强对创优争先加分项目的跟踪服务,确保今年绩效考评工作再次取得好成绩。 

  会议传达北海市优化营商环境暨绩效考评工作会议精神;通报2021年绩效考评工作情况,部署2022年绩效考评工作任务;通报2021年合浦县优化营商环境工作情况,部署2022年优化营商环境工作任务。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005