网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开2022年上半年财税收入工作推进会

发布时间:2022-06-14 09:32   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  6月12日晚,县委副书记、县长白银冰主持召开2022年合浦县上半年财税收入工作推进会。分析上半年财税工作完成情况,研究下半年财税工作措施,动员全县上下按照要求,围绕目标、强化举措、压实责任,全力以赴做好财税收入工作。县领导周水祥、游勇、陈坤盛和各有关单位、各乡镇负责人参加会议。

  

  白银冰指出,财税收入情况是我们工作成绩的体现,要认清形势、咬定目标,增强工作的紧迫感和责任感。正确认识当前严峻的经济形势,坚定工作的信心和决心,将财税工作摆在重要位置去思考、去应对,加大工作力度,从严从细抓好相关工作。

白银冰要求,要理清思路、精准施策,推动工作措施有效落实。要做好企业服务、项目投产、招商引税等工作;相关职能部门要协同配合,形成工作合力;要主动担当作为,工作要有冲劲、有思考、有创造性,要胆大心细,下定决心,任何工作要干就要把它干成、干好;要加强领导、落实责任,确保工作目标圆满完成。

  会上,县财政局汇报上半年财税收入情况、存在问题并提出下一步工作措施及建议,县税务局补充汇报;相关责任单位提出了对策和建议并作表态发言。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005