网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

白银冰到东港调研项目征迁建设情况

发布时间:2022-07-09 13:17   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

78日上午,县委副书记、县长白银冰到东港调研项目征迁建设情况。县政协主席、东港战区指挥部指挥长林德光,县委副书记、铁山东港产业园管委会常务副主任、东港战区指挥部常务副指挥长熊建华陪同调研。


当天,白银冰、林德光、熊建华先后深入德金、南玻、长利等项目现场,面对面与德金项目涉征搬迁户沟通交流,实地察看德金项目清表进程以及南玻、长利项目施工建设情况,听取项目征迁进展情况汇报,对项目征迁建设工作提出具体要求。

  白银冰指出,光伏玻璃项目发展前景广阔,对地方发展至关重要,老百姓支持项目建设就是为家乡发展作贡献,涉征搬迁户应当充分认识项目征迁建设的重要性,顾全大局,积极配合,与征迁干部勠力同心,强力推进东港征迁工作,为建设美好新家园贡献力量;德金项目中轴线区域是工作推进的关键,征迁组要优先安排力量加快南玻项目一期加征的271亩土地的征收工作与房屋搬迁工作,充分保障项目开工;南玻项目已申请款项的征迁资金需尽快拨付,推动征迁工作顺利进行;东港产业园管委会要对接南玻企业做好施工计划,方便征迁组按照施工进度精准征迁;长利项目一期及加征范围剩余的8户搬迁户,征迁组要想方设法突破,力争“百日攻坚”期间完成房屋搬迁任务,解决企业难题,保障长利项目不间断施工。

随后,白银冰、林德光、熊建华还前往邻里中心,仔细研究回建安置问题,要求进一步理清邻里中心现阶段征收建设情况,认真计划下一步安置工作。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005