网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王川到乡镇走访脱贫户、监测户

发布时间:2022-06-27 13:35   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 

6月27日,县委书记王川到星岛湖镇、石康镇走访脱贫户、监测户,鼓励他们用好帮扶政策,积极发展生产,巩固脱贫成果。


当天上午,王川来到星岛湖镇总江村、洋江村和石康镇东冲村,走访陈宏伟、张远平、罗敦美、陈世登、陈永新、韩靖业、陈世雄、郑锦英等脱贫户和监测户。每到一户,王川都与走访对象亲切交谈,详细询问他们的家庭成员、经济收入、外出务工以及帮扶政策落实等情况,了解他们在生产生活中遇到的困难及今后的发展计划。


走访中,王川叮嘱镇村干部,要全面落实防止返贫动态监测和帮扶机制,确保帮扶政策落实到位,用足用好各项政策,帮助困难群众在党和政府惠民政策的支持下增收致富;同时妥善解决产业发展、劳动就业、生活保障等方面的实际问题,持续巩固脱贫攻坚成果。


王川强调,各级各部门要加强与困难群众日常交流,时刻关注脱贫户及监测户的生产生活,多解决他们实际困难,保持帮扶政策总体稳定,健全防贫监测机制,确保巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,让困难群众充分感受到党和政府的温暖。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005