网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县十三届县委常委会召开第49次会议

发布时间:2022-08-11 17:13   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

8月10日晚,县委书记王川主持召开县十三届县委常委会第49次会议。县委副书记、县长白银冰和熊建华、郑成富、周水祥、廖玉鸣、廖小强、吕亮、钟焱辉、张建栋、杜琴艳、游勇等县委常委出席会议。县政协主席林德光,副县长吴蓓列席会议。

会议专题研究部署我县防御热带低压、风暴潮有关工作;传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁与各民主党派广西区委、自治区工商联新老领导班子成员座谈时的讲话精神,并研究贯彻落实措施;传达学习上级关于自建房整治相关文件和会议精神,专题听取合浦县自建房整治工作情况汇报,研究部署下一阶段工作;传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁,国家卫健委副主任李斌在北海市检查指导疫情防控工作时的讲话精神,以及刘宁、蓝天立会见李斌一行时的讲话精神,并研究贯彻落实措施;专题研究巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

会议强调,全县各级各部门要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真抓好各项工作,把学习成果转化为高效统筹疫情防控和经济社会发展工作实效,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
会议还研究其他事项。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005