网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县领导走访慰问春节期间值守人员

发布时间:2023-01-23 22:50   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  1月22日,农历正月初一,县委副书记、县长白银冰走访慰问春节期间奋战在工作岗位的部分干部职工,给大家加油鼓劲,希望大家再接再厉、努力工作,确保全县人民过一个欢乐祥和平安的春节,并通过他们向全县春节期间奋战在工作一线的广大干部职工致以亲切问候和美好新春祝愿。

  

  当天上午,白银冰先后来到交警大队美人鱼执勤点、县人民医院急诊科门诊和120指挥中心、县公安局110指挥中心、县政府值班室,看望慰问值守一线的公安民警、医务人员、干部职工,为他们送去慰问品。每到一处,白银冰都与值班值守人员亲切交谈,详细询问节日值班期间的工作情况,并代表县委、县政府向大家致以节日问候,感谢大家在节日期间仍坚守岗位,为全县人民度过一个安定祥和的春节营造良好环境。

  在县公安局交管大队美人鱼执勤点,白银冰为坚守在岗位的民辅警送上了新春祝福,对他们认真履职、巡逻防范、交通疏导、保障合浦县人民群众安全工作表示了肯定。白银冰要求,全县公安民警要继续发扬“舍小家,顾大家”的精神,春节期间要站好每一班岗;要加强社会面巡逻防控,严打违法犯罪活动;要严防交通安全事故发生,确保全县社会面平安稳定,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

   

  在县人民医院,白银冰先后来到急诊科门诊和120指挥中心,对广大医务工作者坚守一线、守护群众健康表示衷心感谢。要求医院领导班子不断提高医院管理水平,扎实做好疫情防控和创三甲医院建设,为合浦人民提供更优质的医疗服务。

  

  在县公安局指挥中心110接处警服务台,白银冰听取了春节安保、接处警、科技信息化建设等方面工作汇报,现场查看了全县治安、交通情况。勉励大家坚持做好全县110接处警值班工作。白银冰希望广大公安民辅警坚决履行人民公安为人民的职责使命,全力为合浦县高质量发展保驾护航。副县长、县公安局局长苏泽雄一同慰问。

  

  在县政府值班室,白银冰看望慰问值守人员,详细了解值班、换班、后勤保障等情况,向大家致以新春祝福。

  

  当天上午,白银冰、廖小强、苏泽雄等县领导在合浦县人民政府总值班室以视频方式参加北海市政府主要领导视频拜年活动。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005