网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇部门

合浦县直属机关工委传达学习县“两会”精神

发布时间:2021-09-10 10:55   来源:县直属机关工委   【字体: 】   打印文章  
分享到:

为深入贯彻落实合浦县十七届人大一次会议、政协十四届一次会议精神,9月10日上午,县直属机关工委组织干部职工集中传达学习“两会”精神。


会上,县直属机关工委书记何本业重点传达学习了的政府工作报告主要精神。过去五年是合浦经济社会快速发展、阔步跨越的五年,取得的成绩鼓舞人心、催人奋进。今后五年,要立足新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,以高质量发展为中心,着力写好“六篇文章”,实现“六个突破”,奋力谱写新时代合浦高质量发展新篇章,让合浦人民为生活在合浦而更加自豪。
何本业指出,学习贯彻县“两会”精神,要将县政府中心工作与工委工作职能相结合,以开展“四强”党支部标准化规范化建设、创建模范机关为抓手,促进党建工作与业务工作深度融合,以机关党建工作促进业务工作扎实开展,通过做好机关党建工作,引导党员干部听党话、跟党走,引导党员干部统一思想、凝心聚力、奋勇争先,为实现今后五年发展目标提供坚强组织保障。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005