网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇部门

县医保局开展“创城有我”志愿服务活动助力创城工作

发布时间:2021-09-24 08:46   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

为努力营造整洁有序、舒适宜人的居住环境,助力我县文明城市创建工作。连日来,合浦县医保局组织党员干部职工集中到卫生责任区开展“创城有我”志愿服务活动。

此次活动中,领导干部身先士卒,广大职工分工合作,对街道两侧地面垃圾、电线杆小广告、绿化带杂物等进行仔细清理,确保责任区环境卫生“无死角”;向沿街商户、过往群众积极宣传引导大家规范文明经营、规范垃圾处置、爱护园林绿化;并向群众讲解创城工作的重要性。经过大家的共同努力,该片区的卫生环境得到明显改善,整体面貌焕然一新。

下一步,县医保局将继续加大宣传力度,积极鼓励干部职工继续以实际行动投身创建文明城市活动,全面助力合浦县创建自治区文明城市。

 


网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005