网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇部门

开展廉洁家访 守住廉政底线

发布时间:2021-09-13 16:36   来源:合浦县人民政府网   作者:翁珲彬   【字体: 】   打印文章  
分享到:
 

为了增强党员干部坚守廉政底线的意识,引导党员干部家属当好“廉内助”,98日至10日,合浦公路养护中心开展廉洁家访活动。

家访活动中,中心党总支部副书记带领纪检监察室人员与干部职工及其家属谈心聊天、拉家常,详细了解干部职工思想动态、生活状况、家庭基本情况和家风家教情况。对干部职工强调要廉洁从政,树立正确的世界观、人生观、价值观,特别是中秋来临之际,要耐得住清贫,守得住底线,拒绝贪污腐败,拒绝利益诱惑,拒绝贪图享乐。并让家属常吹“耳边风”,经常提醒“身边人”时刻保持自重、自省、自律,做好“八小时之外”的监督工作,营造廉洁文明家风,树立廉洁典范。

随后,中心党总支部副书记为干部职工家属送上一份“廉礼”,鼓励干部家属当好“廉内助”,时刻提醒干部职工共同守住廉政底线,弹奏出“廉洁一家子,幸福一辈子”的和美乐章。

通过此次廉洁家访活动,有效推进廉洁文化建设,做实干部职工警示教育,引导干部职工修身律己、廉洁齐家,守住廉政底线,扎实推进合浦公路事业持续健康发展。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005