网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇部门

合浦县举行2022年“学习强国”学习平台使用及供稿业务培训班

发布时间:2022-01-15 20:44   来源:中共合浦县委宣传部   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  114日,合浦县举行2022年“学习强国”学习平台使用及供稿业务培训班,充分展示我县各条战线追赶超越和高质量发展的生动实践,把“学习强国”平台作为唱响合浦声音、讲好合浦故事的新窗口。


  △会议现场。劳燕承 摄

  培训班邀请“学习强国”广西学习平台北海市编辑沈国华前来授课。各乡镇分管宣传工作的领导和“学习强国”平台供稿员;县城各主要中小学校、职校、幼儿园以及各乡镇中心小学分管宣传工作的领导和“学习强国”平台供稿员;县融媒体中心供稿员;县委宣传部相关股室人员等90多人参加培训。

  

  △沈国华授课。林启波 摄

  沈国华就推广运用“学习强国”平台和供稿技巧与管理员进行面对面指导交流。同时围绕“学习强国”学习平台推介,重点围绕“学习强国”学习平台栏目设置、稿件选用标准、近期主题征稿、用稿提醒等多个方面,结合具体例子作了深入浅出的阐述,并就“学习强国”学习平台推广和供稿工作中基层反馈的问题进行解答,旨在进一步提升合浦县 “学习强国”学习平台推广和供稿工作水平。


  △与会人员。林启波 摄

  培训结束后,合浦县将以这次培训学习为契机,进一步提升供稿员的业务水平,充分挖掘本乡镇本系统本单位的先进典型、工作亮点、经验成效等优质资源,特别是协调提供公益视频、原创音乐、精美图片等作品,挖掘好、筛选好、提供好群众需要、广受欢迎的作品,把合浦的良好风貌充分展现出来、宣传开来、传播出去,为加快推动合浦高质量发展贡献力量。(劳燕承 林启波)

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005