此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县住房和城乡规划建设局关于转发广西持续开展工贸行业有限空间作业安全生产专项整治工作方案的通知(合住建发〔2018〕11号 )    

来源:县住建局 作者:佚名 时间:2018-03-12 15:40:10 浏览: 【字体:

各在建施工企业项目部

现将自治区安委办关于印发《广西持续开展工贸行业有限空间作业安全生产专项整治工作方案》的通知(桂安委办〔2018〕11号)转发给你们,请按文件要求组织相关人员及时学习并认真对照《企业有限空间安全专项整治自查表》,开展有限空间作业安全生产隐患排查工作,尤其是人工挖孔桩、深基坑施工、外脚手架上的施工作业等,以确保安全生产。我局将此次活动开展情况作为各施工企业、项目部开展安全生产工作的重要履职依据。

开展组织学习和自查工作时请留存签到表和照片资料,并于2018年5月20日前将自查自改情况及《企业有限空间安全专项整治自查表》上报到县质安站,以便汇总上报合浦县安委办(联系人:杨丰  联系电话:7207161)

 

2018年3月6


附件:自治区安委办关于印发《广西持续开展工贸行业有限空间作业安全生产专项整治工作方案》的通知(桂安委办〔2018〕11号)