网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政民互动 > 热点回应

关于核酸检测收费问题的回复

发布时间:2020-04-02 15:37   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
网友李乃文:
  我一家1月7号到湖北探亲,与3月28回到北海。健康证明,绿码什么都有。30号突然接到电话说要到合浦自费检查,费用要几万。我在湖北两个多月没出过门,那边的村委会两天去给我们量一次体温。这么久没收入,好不容易解封了能出来,回家准备找工作。没有补助就算了,没想到还要自费几万检查。我该怎么办。
 

 

  

  
李乃文先生:
  您于2020年3月31日在网上询问“湖北返北海要自费几万检查费吗”的问题,经核查,您及家人已经积极配合合浦县疫情防控工作组进行了核酸检测,按照有关规定,并没有收取任何检测费用。我办工作人员也与您进行了电话沟通,确认此事,并详细告知当前疫情防控工作的有关政策及注意事项。

 

  在此,建议您及家人在检测结果未出来之前,按照当前防疫工作的要求,自觉进行居家隔离观察。

  再次感谢您及家人对疫情防控工作的支持和配合。

 

 

  

  合浦县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

  工作领导小组指挥部办公室

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005