网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 财政信息直达基层

关于下达上级专项补助资金预算的通知(合财社〔2022〕26号)

发布时间:2022-06-02 18:26   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

合浦县残疾人联合会:

根据上级财政部门的文件精神,经研究,将关于下达2022年中央财政残疾人事业发展补助资金预算的通知下达你单位(详见附件)。请严格按照上级财政部门的文件精神及资金管理规定申请使用资金,加强资金监督管理,确保专款专用。涉及到基本建设项目的,由贵局将资金分配到具体工程项目,并尽快完善相关手续,推进项目建设,加快支出进度。

附件:广西壮族自治区财政厅关于下达2022年中央财政残疾人事业发展补助资金预算的通知(桂财社﹝202248号)

                             

             合浦县财政局

20226月1

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备10002764号桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005