网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化“放管服”改革

北海市推出不动产权证书免费邮寄服务

发布时间:2020-12-01 10:54   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

从11月2日起,市不动产登记中心与中国邮政有限公司合作,推出不动产权证书免费邮寄服务,深受群众的好评。

“之前就听说可以领电子证照,现在还可以免费邮寄纸质证书,这服务真的是越来越贴心,越来越周到啦!”近日,在市不动产登记综合服务大厅,前来办事的李女士开心地说。

据了解,市不动产登记中心推出的不动产权证书免费邮寄服务,是继今年6月启用电子证照后,我市对不动产登记服务的再次优化延伸,实现领取不动产权证书“零跑腿”。群众申请不动产登记时,只需同步填写邮政EMS邮寄单,待完成不动产登记业务“网上缴费”环节后,即可享受不动产权证书3—5个工作日内免费邮寄到家的服务(区外5—7个工作日)。群众可通过关注“北海市不动产登记中心”微信公众号,点击“办事指南”→“邮寄查询”,输入EMS邮寄单编号,随时查询邮寄进度。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005