网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深化“放管服”改革

北海电动自行车业务上线了!

发布时间:2021-01-07 14:21   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  近日,为优化改造政务办理服务模式,方便市民群众节约办理业务时间,北海市交警支队对“广西北海交警”、“北海交警微发布”公众号平台进行升级,在原有基础上加入了“电动自行车业务”。

  新上线的电动车业务主要有以下功能:一是可以查询到本人名下的电动自行车车辆信息。二是购买新车的用户通过观看“安全视频”或成功通过“北海市电动车安全知识考试”后可办理预约上牌业务。三是针对很多车主买车后,想上一个心仪的号牌,系统开设了“30选1”选号功能。

  对于购买电动自行车的市民,通过《自治区市场监管局质检类政务服务中心》网站查询车辆注册登记目录,符合批次后,完成视频观看或考试后,点击预约上牌,核对个人信息,选择您喜欢的号牌,待收到预约成功信息后,就可以按照您的预约时间,骑上心爱的“小电驴”,即来即办,省时省事。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005