网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件

关于表彰合浦县政务服务中心2020年度“红旗窗口”、“服务之星”等的通知

合营商政务办发〔2021〕3号

发布时间:2021-04-02 15:57   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

县政务服务中心各窗口、各分中心:

县政务服务中心(以下简称中心)2020年在县委、县政府领导的关怀和全中心工作人员的团结努力下,扎实开展政务服务、政务公开和政府信息公开工作,涌现了一批先进代表,为优化营商环境做出积极贡献,经民主推荐、评选,中心研究决定,授予县公安局等8个单位窗口2020年度县政务服务中心 “红旗窗口”称号,庞世静等15名窗口工作人员2020年度县政务服务中心“服务之星”称号,李志慧等10名同志“合浦县优化营商环境工作(政务服务)突出表现奖”称号,陈洪梅等15名同志2020年度考核优秀(事业编),具体表彰名单如下:

一、2020年度“红旗窗口”(8个)(排名不分先后)

县公安局、婚检中心、残联、公积金、县市监局、不动产登记中心、烟草局、工程报建并联审批窗口。

2020年度“服务之星15名)(排名不分先后)

庞世静、傅春莲、陈美玲、陈柳琴、吴海霞、王梓云、容文、王利强、叶祖强、陈冬梅、何彩霞、吕鹏超、刘英、叶媛、罗贻胜。

三、2020年度优化营商环境工作(政务服务)突出表现奖(10名)(排名不分先后)

李志慧、黄建梅、付东平、姚家婷、王基敏、赖小薇、钟凯、刘秉钧、徐锡文、谢培娜。

四、事业编制2020年度考核优秀等次人员名单(15名)(排名不分先后)

陈洪梅、朱汝云、陈敏秋、梁华、李维明、容文、陈洪龙、李源、卢常健、徐文能、梁曾夏、蒋远程、林晖、吴荫宏、廖云。

希望受到表彰的先进单位和个人发扬成绩,再接再厉,在新的一年再立新功、再创佳绩。中心全体干部职工要以先进为榜样,严格遵守各项规章制度,立足岗位,不断提升服务水平,团结一致、奋勇争先,为推动合浦发展营造良好的政务环境。

 

 

 

   合浦县优化营商环境和政务服务管理办公室

                    2021年4月2日

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005