网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域 > 基本医疗卫生 > 疾病预防

国家卫健委第十九指导组到我县现场指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 13:22   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   26日上午,国家卫健委第十九指导组一行二人在北海市卫健委李伟春副主任和合浦县卫健局陈辉局长的陪同下,到合浦县疾病预防控制中心进行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指导。

 

 

    县卫健局局长陈辉对我们县的防控工作进行了简单介绍,然后合浦县疾病预防控制中心主任吴世东对本单位的疫情防控工作做了汇报,流行病科廖丽萍科长对疾控中心开展新型冠状病毒感染的肺炎的疫情处置工作做了详细汇报。

 

 

   会议上,国家卫健委第十九指导组对我县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作给予了充分肯定,对我们县新型冠状病毒感染的肺炎密切接触者的管理工作给予了高度赞扬,同时强调当前疫情形势仍很严峻,切不能麻痹大意,要密切跟踪及时分析,迅速行动,坚定有力,坚决遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

    合浦县卫健局局长陈辉、县疾控中心主任吴世东陪同国家卫健委第十九指导组专家一行到合浦县新冠肺炎密切接触者定点集中观察点调研。

 

 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005