网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域 > 基本医疗卫生 > 医疗和计生机构

合浦县卫健局关于合浦县闸口镇卫生院简介

发布时间:2019-11-19 18:41   来源:合浦县卫健局   【字体: 】   打印文章  
分享到:

合浦县闸口镇卫生院简介

 

一、基本简介

合浦县闸口镇卫生院是政府举办的非营利性公立医院,位于北海市合浦县325国道旁,辖区18个村(居)委会,人口约4.3万。医院始建于1958年,是一所综合性一级甲等卫生院,担负基本医疗和实施国家基本公共卫生服务项目,为人民身体健康提供医疗与预防保健服务,医疗常见病、多发病的诊治,院前急救、巡回医疗、常见病多发病的护理预防保健。 

全院在职职工84人,其中卫技人员60人。在职中级职称7人。本科学历6人,大专学历45人。

医院占地面积6402平方米,建不完全筑总面积4326平方米,医疗业务用地面积3042平方米。编制床位89张,实际开放床位99张。 2018年门急诊量5.1424万人次,年住院0.387万人次。拥DR、彩色超声检查机、全自动血液分析仪等设备。

二、开展的主要业务工作或医疗服务水平情况

为人民身体健康提供医疗与预防保健服务,医疗常见病、多发病的诊治,院前急救、巡回医疗、常见病多发病的护理预防保健。

三、近年来所取得的工作成绩和工作亮点

我院转变工作思路,以居民建档、老年人保健、慢性病管理、儿童和孕产妇管理、重性精神病管理为重点,对重点人群健康体检项目不断完善,尤其是各项表单的填写项目不断完善、规范,为提高服务质量和水平奠定了基础。

医院地址: 广西北海市合浦县闸口镇西直一街2号

办公电话:  0779—5902034

    真:    0779-5907244

     急诊科:     0779一5902117

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005