网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 部门文件

关于印发合浦县行政许可项目优化审批流程汇总表的通知

发布时间:2019-12-26 16:48   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
各有关单位:

根据《北海市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布优化行政审批项目流程结果的通知》(北审改办通〔2019〕16号)要求,我县为持续深化“放管服”改革,全力优化营商环境,进一步优化行政审批流程,我县开展优化审批流程“三三三”改革,既:简单事项“即日办结”比例达到30%,一般事项“一审一核”3个工作日内完成的比例达到30%,其他事项限定在法定时限的30%内办结。并梳理公布列入容缺办理承诺制的事项,公布列入“最多跑一次”的审批项目目录。现公布优化审批流程结果,请各单位严格执行,并就有关事项通知如下:

一、加强对行政审批项目的监管。此次公布实施的行政审批项目,各有关单位要严格按优化后的审批承诺时限办理业务。

二、各有关单位要明确审批事项所需申报材料清单,进一步为企业和群众人员办事提供便利。

三、要及时向社会公示。各实施单位要对应优化流程的结果更新本部门行政许可项目审批流程图和标准化办事指南,并将相关材料在本部门网站公布,接受社会监督。

联系人:刘小华、杨玲,联系电话:7217639、7211589。

附件:

1.《北海市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布优化行政审批项目流程结果的通知》(北审改办通〔2019〕16号)

2.合浦县行政许可项目优化审批流程汇总表

3.相关的单位名单

 

 

 

合浦县政务服务管理办公室

2019年12月26日

附件:1.附件.rar

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005