网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 政府文件

合浦县人民政府关于开展广西山口红树林生态自然保护区自然资源所有权首次登记的通告

发布时间:2020-01-10 10:16   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

合政布〔20202 

    

  根据自然资源部、财政部、生态环境部、水利部、国家林业和草原局关于印发《自然资源统一确权登记暂行办法》(自然资发﹝2019116号)要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对广西山口红树林生态自然保护区自然资源所有权开展首次登记,现将有关事项通告如下: 

  一、自然资源登记单元的预划分 

  本次登记共预划1个登记单元,具体是:广西山口红树林生态自然保护区。以自然保护区界线为基础预划分登记单元范围。 

  二、开展自然资源登记工作的时间    

  本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至2020630日。 

  三、自然资源类型、范围 

  登记单元内的水流、森林、草原、荒地、滩涂、探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。 

  本次登记区域涉及合浦县。 

  四、其他事项 

  集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。 

  本次自然资源统一确权登记的有关事项或问题,可至合浦县自然资源局咨询,联系电话:0779-7285663   

  特此通告。 

    

    

                              2020110 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005