网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 政府文件

合浦县人民政府征收土地公告—合政布〔2020〕3号

发布时间:2020-01-19 11:10   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

    

  20191129日,自治区人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《广西壮族自治区实施 <中华人民共和国土地管理法>办法》第51条的有关规定,以《广西壮族自治区人民政府关于合浦县2019年第四批次乡镇建设用地的批复》(桂政土批函(5)〔20197号)批准同意征收我县廉州镇廉东社区居民委员会岭二居民小组的集体土地0.4658公顷。现将自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下: 

  一、建设项目名称 

  合浦县2019年第四批次乡镇建设用地。 

  二、征收土地用途、范围、面积 

地块编号 

用地面积 

(公顷) 

开发用途 

征地位置 

四至 

1 

0.4658 

公共管理与公共服务用地 

廉州镇廉东社区居民委员会 

详见合浦县2019年第四批次乡镇建设用地勘测定界图 

  三、被征地村(组)及面积 

编号 

被征收土地村(组) 

征收的地类 

面积(公顷) 

土地补偿费标准 

(万元/公顷) 

1 

廉州镇廉东社区居民委员会岭二居民小组 

农用地 

0.4653 

70.1445 

建设用地 

0.0005 

  四、土地补偿安置标准: 

征收土地 

土地补偿费用标准 

(万元/公顷) 

青苗补偿及地上附着物 

补偿标准 

   

面积(公顷) 

农用地 

0.4653 

70.1445 

依照合政发〔2016106号文的规定给予补偿 

建设用地 

0.0005 

  五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法 

  征收上述土地涉及安置的农业人口采取货币补偿及社会保障方式安置。 

  六、请被征收土地的土地所有权人、使用权人、承包经营者及其他权利人在本公告发布之日起10日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到合浦县土地房屋征收服务中心(联系电话:7198052)办理征收土地补偿登记,并相互转告。 

  自合浦县人民政府2019923日发布征收土地预公告之日起,凡属抢建、抢种的地上附着物一律不予办理补偿登记。 

  七、土地所有权人、使用权人、承包经营者及其他权利人非因不可抗力因素或其他法定原因不在本公告规定期限内办理征收土地补偿登记的,自行承担由此造成的后果。 

  八、符合《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区国土资源厅广西壮族自治区财政厅关于印发广西壮族自治区被征地农民参加基本养老保险实施细则的通知》(桂人社发〔201723号)、《北海市人民政府关于印发北海市被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(北政规〔20183号)及《合浦县人民政府关于印发合浦县被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(合政发〔201911号)规定办理养老保障条件的被征地农民,在本公告发布之日起20日内向县人力资源和社会保障局申请办理养老保障相关手续。请相互转告。 

  特此公告                       

    

                                  

                          2020119 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005