此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到党江航道现场办公    

来源: 作者:佚名 时间:2018-04-04 16:03:17 浏览: 【字体:



图为县长李安洪现场召开航道整治工作会议。 王健 摄

4月2日,合浦县县长李安洪带领县直有关部门和乡镇负责人,到党江镇就开展航道整治等工作进行现场办公。

当天,李安洪一行乘船从党江镇出发,沿党江航道和沙涌航道全线进行考察,实地踏勘航道水文及周边环境等情况。随后,李安洪现场召开航道整治工作会议,听取航道整治工作准备情况汇报及意见建议,协调解决有关问题。

李安洪强调,整治航道是事关民生的大事,一方面保障群众生命安全,另一方面保护生态和推动经济发展,各级各部门要充分认识航道整治工作的重要性,坚定决心,共同整治好、管理好航道。李安洪要求,要加强宣传,积极沟通,依法依规开展工作;各相关部门乡镇要密切配合,相互支持,及时解决工作中遇见的困难和问题,加快推进各项工作落实。