此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开县域经济指标工作推进会    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-09-05 08:47:54 浏览: 【字体:

   图为会议现场

9月4日,合浦县召开县域经济指标工作推进会,分析研究经济指标分解和工业及产业园区、城乡发展的问题及措施。县长李安洪,县委常委、常务副县长谭奇志,副县长劳小兰参加会议。

会议听取了各相关部门经济指标工作完成等情况汇报,并就存在问题逐条进行精准分析,对下阶段全县经济形势进行预判,讨论研究下一步工作措施,分解落实各项经济指标任务。

图二:县长李安洪在会上作讲话

李安洪在会上强调,各级各部门要坚持问题导向,按照市委市政府的要求和县委县政府的安排部署,紧盯目标,狠抓落实,加压奋进,力争上游,确保全面完成全年目标任务。

李安洪要求,要围绕全县经济社会发展主要预期目标,明确差距,梳理好重点、难点,找准症结,拿出措施,强化责任,尽快补齐短板差距,确保工作落实到位。要加强与上级部门和各个企业的协调沟通,及时掌握相关信息,做到精准沟通、精准发力,高质量完成各项工作。各部门要加强衔接,通过指标完成情况进一步强化工作思路和措施,有序、有力、有效地推进县域经济发展。(王健 陈春晓)