此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

伍国辉到合浦县慰问优秀教师代表    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-09-10 09:43:58 浏览: 【字体:

图一:伍国辉了解廉州中心小学建设情况。林启波 

 

图二:伍国辉到合浦县慰问优秀教师代表。林启波 

图三:伍国辉到合浦县慰问优秀教师代表。林启波 

 

图四:伍国辉了解合浦一中建设情况。林启波 

 

 

97下午,在第34个教师节来临之际,北海市人大常委会常务副主任伍国辉到合浦县慰问优秀教师代表,并通过他们向合浦县辛勤工作在教育一线的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

当天下午,伍国辉首先来到廉州镇中心小学,亲切慰问了北海市“优秀班主任”周珍。周珍是廉州中心小学的一名语文老师。于20007月开始参加工作,任教以来一直担任班主任工作。历年来所带的班级在各项教学和活动评比中成绩优异,受到了学生的爱戴,家长的信任,领导的肯定。

随后,伍国辉来到合浦县第一中学,亲切慰问了北海市“优秀班主任”王娟娟。王娟娟是合浦县第一中学高中英语教师,任实验班班主任兼高三年级助理,分管年级教学工作。她是学校的青年骨干教师,工作踏实认真,教学能力强,敢于创新,教育教研成绩突出。

在慰问中,伍国辉关切地询问了两位老师的工作和生活情况,对两位老师在工作中取得的成绩和获得的荣誉予以祝贺,对她们长期以来坚守岗位、教书育人付出的精力和心血表示肯定和赞扬,希望她们再接再厉,带动其他教职工共同进步,共同发展。

慰问期间,伍国辉参观了这两所学校,详细了解了校园建设、教学环境、教师工作、学生成绩等情况,与校领导交流了学校发展和学生教育等问题,并肯定了这两所学校的办学理念和办学成绩。他指出,教育事业功在当代利在千秋,人民教师肩负着培养祖国未来之大任。希望广大教职工发扬爱生如子的园丁精神,提高自身素质,认真钻研业务知识,创新教育教学方法,为北海教育事业贡献自己的一份力量。

北海市人大常委会秘书长曹文,合浦县委书记杨斌,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金,县委常委、县委办主任庞富国一同慰问。(林启波  罗宗恒)