此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到乡镇调研扶贫攻坚工作    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2018-09-14 08:34:46 浏览: 【字体:

图:县长李安洪检查村委扶贫资料台账。

910日,县长李安洪到白沙等乡镇调研脱贫攻坚工作,要求充分利用好政策,立足实际,大力扶持引进优秀项目,带动贫困人口就业,抓好壮大村级集体经济工作。

当天,李安洪来到白沙镇文明村等地走访调研,详细翻阅台账资料,看望驻村工作队员,掌握了解扶贫一线工作情况,并和大家共同就如何做实做细脱贫攻坚工作进行深入的探讨研究,指导下一步工作的开展。

李安洪要求,要充分利用好各项政策,立足实际,想办法引进、扶持优秀项目,做好贫困劳动力培训等工作,带动贫困人口就业,帮助他们尽快脱贫致富;驻村工作队员一定要对村里的事情非常熟悉,要做到对每一户贫困户的情况都能够心中有底,讲得清楚致贫情况,提得出帮扶办法;乡镇党委政府和帮扶单位、后盾单位要做好配合,想办法帮助壮大村级集体经济。李安洪强调,扶贫工作使命重大,任务艰巨,各级干部要创新思想,以扎实的作风、过硬的措施、有力的行动,深入推动脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。(王健 罗宗恒)